Ступая босиком по облакам... Всегда хотел быть анг

Абокорро
    Всегда хотел быть ангелом
          Смотреть на мир туда
      Где кружится жемчужная звезда
    И увенчать безвременье земли текущих вод
          И крыльев ощутить тугой полёт
      Над полнотой бесчисленных красот

    Игра в сердец забвение
          Рождённый в двух мирах
      Я человек лишённый высоты
    Мне трудно быть счастливым
      В приземлённом мире снов
          Испытывая грусть по небесам
    В полночный час увидев свет звезды

    И если так получится
           Мне верится едва
    Подняться в горы высоко и там
    Отбросить все сомнения
           И дать простор мечтам
    Ступая босиком по облакам

    Всё сложно и всё просто
           Всё на своих местах
    В прозрачном золоте коротких дней
       Сокрыта тайна глубины космических высот
     Когда земля вершит полёт любви
       Великим правом голубой звезды

    И значит всё возможно
           Значит всё имеет смысл
       Терять и находить свои мечты
     И человеком высоты пройти по двум мирам
       Ступая босиком по облакам

    ...И может быть когда-нибудь
            Устав от суеты
        И разменяв последнюю мечту
           Ты отречёшся от себя и в тот же миг тогда
               Открыв окно ты встретишь облака