А ты- была...

Ольга Азарова Шабанова
Я не забуду дней,
Что Лето праздник нам дарило.
А Ты пугливо уходила в тень.
в тень.

Прекрасные слова, со знаковым
значением.
Витали в воздухе у нас.
И Я хотел с тобою встречи-
каждый раз.
А море нас с тобой ласкало.
К себе нас ночью призывало,
чтобы были мы одни.

И сердце также трепетало,
как в первый раз, когда -
встречало.
Вуалью брызг нас накрывало.
Как в первый раз, когда -
встречало -восхода дни.

Одни, одни, одни!
А с неба падали знаки Любви!
Казалось мне подобнее морской
сирены.
И много цветов разных все ве-
чера.
Чтобы она, как и они, цвела!!!

Но ты была - прекраснее Амура и
Зазвала в тенеты своих грёз
А Я, как в пасть удава доброволь
но шагнул вперёд.
На этот раз - всерьёз.