Бережно

Дерзость Абсолюта
Если в тебе отражается лютый север,
Юг мой молчит и меняет ветер,
Я посадила в саду на счастье клевер,
Чтобы ты в лучшее, просто верил…

Старый чердак.Он хранит мою первую куклу,
Я для неё,как умела,но шила платья,
Ты так хранишь свою старую куртку,
Бережно,словно в ней/ был тогда/ на распятии...

Больно тебе и обидно,я чувствую кожей,
Каждый протуберанец в твоём удушье,
Пап,ну хоть каплю с тобой мы похожи?!
И ответ/наповал/..Равнодушием...