Всего лишь лето

Ольга Мешковская Пятакова
А иногда всего лишь только лета
Достаточно, чтоб было настроенье.
И каждый миг – счастливою приметой,
А солнца сладость – райским искушеньем.
И смешивает ветер жизни краски
И ароматы пряные, и чувства;
И новый день туманами обласкан…
И знаешь, летом не бывает грустно.