Порхай, моя душа

Маркиза Осень
ЖИВЫЕ СТИХИ

Порхай, моя душа, как бабочка по лугу.
Лети, как мотылек, не замечай плохого.
Порхай с открытым сердцем к предателю и другу.
Излей свою любовь, похожей стань на Бога.
Лети, моя душа, как птица в поднебесье.
В полете мы с тобой становимся светлее,
Дари мне гроздья рифм, дари стихи и песни.
По лезвию скользи меж ядом и елеем.

Лети, моя душа, сестрой зари Жар-Птицей.
Влюбляйся в облака, ромашки и кометы.
Живи как в первый раз, ничто не повторится,
Впитай в себя весь мир, воспой жару и лето.
Люби, душа, того, чей выбор был расстаться.
Последствия равны у смерти и у ссоры.
А в сердце – пустота и рана, если вкратце.
Я исцелю их светом, я все забуду скоро.

Порхай, моя душа, как бабочка по лугу…


картинка из сети