Мне так нужны Твои слова!

Любовь Переверзева 3
Приходит миг когда нет мо́чи
Без сло́ва Господа в Миру́...
Когда дни превратились в но́чи,
Душа — потеря на ветру́...

И мысль стремится только к Небу,
Прося́ о помощи душе́...
Уста не шепчут текст молебен,
А тот, что с Богом на меже́:

— Поговори со мною Боже!
— Мне так нужны Твои слова́!
— Они сейчас всего дороже
— Ведь с ними я уж не одна...

— А ТЫ ОТКРОЙ ЗАВЕТ, МОЛИТВУ.
— НА НЕБО, СОЛНЦЕ ПОСМОТРИ!
— НАЙДЁШЬ СПАСЕНИЮ ОБИТЕЛЬ
— ГДЕ ВСЕ СЛОВА ПОВОДЫРИ.

— Благодарю, любимый Отче,
— Что откликаешься всегда!
— Что слышишь душу одино́че
— И я с тобой, и не одна!

Благодарю поэтессу современности Елену Аблогину за вдохновение.
http://stihi.ru/2021/08/02/5764