О Ратоборцах Добра и Света

Владимир Мироненко
 или Мечта на Сон Грядущий
    
         "Верьте: кому дано ПРИЗВАНИЕ, тому дан и ОБЕТ".
                И.А.ИЛЬИН *)
    
       1
Кому дано призвание,
Тому даётся и обет;
Тот, не ища признания,
Свой чистый излучает свет.

Он верит, что его призыв
Подхватят эстафетой
И вложат в дело свой порыв
Ради Добра и Света.

Он убеждён: в конце концов -
Исчезнут стаи подлецов.

Спокойной станет Мать-Земля,
И усмирит стихии -
Благословит сады, поля
И все дела людские.

        2
Все Ратоборцев имена
Пусть в мифах не помянутся,
Слова ж - Рознь, Алчность и Война -
В преданиях  останутся...
А в Космос за волной волна -
Отправятся людей посланцы:
Добра и Света
 сеять семена!

    *) См. книгу: И.А.ИЛЬИН  РОДИНА и МЫ. Статьи. Смоленск "Посох". -1995. 512 с.
                Статья "Родина и мы", с.208.

    02.08.21   Гагра