Спасибо

Сергей Шоман
А Вами можно только восхищаться!
Вы любите прекрасно отдохнуть.
Привыкли Вы по жизни наслаждаться....
А мне бы только ляпнуть что-нибудь!

Вас завести - лишь только чиркнуть спичкой!
Вы гуру вожделенного огня!
Любовь для Вас - давно уже привычка.
За хрупкостью скрывается броня.

Вам на роду предписано начальство.
Мне Ваши аргументы нечем крыть.
Спасибо. что когда я постучался,
Вы дверь не захотели мне открыть...