Люблю

Анна Юрлова
А я тебя люблю, люблю так просто,
Как ветер любит гладить паруса,
Как любят небеса закат и звезды,
Как дети любят верить в чудеса.

А я тебя люблю, люблю так нежно,
И сердце заливается, поёт,
И чистый свет души твоей нездешней
Как Божья Благодать меня зовёт.

И вся моя любовь - твоя по праву,
И тут уж говори - не говори...
Но для меня давно ты - самый главный,
Прекрасный мой, ты у меня внутри...