Экспромт на стихи Александры Федоровой

Ирина Мазанова
Посвящается Александре и ее прекрасным стихам. Ссылка на ее творческую страницу в вк :https://vk.com/silk_route_margo



Твои стихи как ступеньки невидимой лестницы
Строчка за строчкой ведут в глубину.
И взмахом крыла буревестника
Несут по волнам мечту...

Иду за тобой, внимая прибою.
Жду паруса далеких мне кораблей.
Гляжу в окно с морской синевою.
Пока в небе закат продолжает тлеть.

Веди картинами, веди узорами.
Перед глазами проплывают миры.
Я знаю насколько не просто нам -
Душой и кровью - даются стихи...