Журавли и снницы

Тимофей Павлов 3
Синицы по небу летают
Садиться в руки не хотят,
А журавли другое дело -
Политкорректны и видны.

А можно мне еще синичку?
Спросил Герасим,
А Му-му...
Я завещаю журавлю.