Белой голубкой метелица

Сергей Мошков
6 лет тому напел на стихи Расьяны. Картины из интернета - художников: Е. Балакшина, К. Паниной, Н. Набокова. Фото девочки Н. Шибиной. Поклон низкий, ребята, за прекрасье!
Звук, фото, видео, монтаж - мои - С. Мошкова.
С любовью к Вам С. Мошков.

Ссылка на ролик на ютубе в первой рецензии (снизу)