КрУжится в танце моя голова...

Натали Иващенко
КрУжится в танце моя голова,
если меня обнимаешь...
Слишком взволнованна, снова жива,
словно мне душу ласкаешь...
Сладкой истомы мне даришь глоток,
рук твоих нежность не нОва...
Сердце раскрылось, как дивный цветок,
слыша приятное слово...
Не передать и сиянием глаз,
как мне чудесно с тобою...
Радости миг - первый танец у нас,
пусть и подарен судьбою...
Танца полет и манящий огонь -
чувствую кожей желание...
Греешь мне сердце и держишь ладонь...
Наши объятия - признание.
2.08.2021.