***

Вера Метропольская
Я отражение тебя.
Смотрю и тихо восхищаюсь.
Читаю линии морщин.
И придаюсь воспоминаем.

Нелепые слова ,пусты.
Их отголоски,режут уши.
Давай же,просто помолчим.
И мысленно с тобой решим.

Что больно,будем забывать.
По контурам чуть страдать.
Мы их заполнили собой.
Ты не иди,постой.

Зеркальна жизнь  и проста.
Прозрачна,но и не чиста.
И не понятные шаги.
Как лесенка,в кругу мечты.