Ты лучше всех людей

Галина Коваленко-Стегасова
Настал тот черный день...
Его мы отдаляли.
Легла на сердце тень,
Мы друга потеряли.

Казалось, что вчера
Щенок резвился милый.
В восторге детвора...
Настал тот день постылый...

Он самым умным был
Ротвейлер лучший в мире.
Был добрым, зря не выл,
Нас охранял в квартире.

И боль в душе моей
Не выразить словами...
Ты лучше всех людей.
Спасибо, что был с нами.