Я с тобой!

Владислава Чумакова
Я с тобой!  Даже не сомневайся!
Я повсюду. Как воздух. Как Свет.

Я навстречу иду, собирайся,
Будем солнце будить на рассвет!

Даже если не веришь - Я рядом.
Кто ж ещё так утешит тебя?!

Я с иконы пронзительным взглядом,
Но с любовью смотрю... Это Я!

Ты узнаешь Меня в своё время.
Ты признаешь Меня в этот миг.

На Себя Я приму твоё бремя,
Облегчив твои стоны и крик.

Обращайся ко Мне,
Я всё слышу!
Каждый помысел знаю Я твой.
 
Под крестом своим тяжко ты дышишь.
Но ты знай, что он легче, чем Мой.

Говори со Мной. Плачь или смейся:
Создал чудо такое не зря!

Всей душою откройся, доверься!
Я люблю тебя, радость моя!