When I, m sixty four by the Beatles

Михаил Денисов Вологда
Когда я состарюсь,стану я лыс
Много лет спустя
Придёт ли тебе в твою голову мысль
Прислать мне бутыль с "валентинкой" шутя?
И если на пенсии целый день я
Буду торчать в квартире
Буду ль я нужен
Сготовишь ли ужин
Мне,в шестьдесят четыре?

Ведь и ты тоже станешь старой
Но только слово скажи
Останемся любящей парой...

Я починю выключатель в стене
Если вдруг свет пропадёт
Ты свяжешь свитер или пуловер мне
А в воскресенье прогулка нас ждёт
В саду будем дёргать с тобой сорняки
Как лучшие дачники в мире
Буду ль я нужен
Сготовишь ли ужин
Мне,в шестьдесят четыре?

Летом могли бы мы,Зая с тобой
Коттедж снять на острове Вайт
Который стоит дешевле
А что? Сэкономим ка ,зая,давай
Для внуков Веры,Чака и Дэйва?

Пошли свой ответ мне
В несколько строк,всё толком отпиши
Обозначь поконкретней,что хочешь сказать
Опусти что,мол,"Искренне...",что,мол "от души..."
Пошли мне открытку что б мог я её
Порой слезами сырить
Буду ль я нужен
Сготовишь ли ужин
Мне,в шестьдесят четыре?