Увертюра

Наталья Пинегина
От увертюры всё снесло бурей
От эмоций кружилась голова
Ты заставил почувствовать, то что глушила
Ты дал раскрыться от тихого сна

И тот ангелочек превратился в дерзкий
И очень страстный, несчитанный нрав
Так хотелось взорваться, так хотелось выйти
Из тех рамок и не вернуться назад...

Перечеркнула многое, что когда-то было
Просто ушла ,не опуская глаз
Ты дал почувствовать ритм новой жизни
Ты дал понять, что есть здесь и сейчас

И как же бурей меняется время
Меняешься ты, но не внутри
Там ты все же так же наивна
Там веришь в счастье, ну и в мечты...

Знала, что внешность порой не такая
Можешь жестокой быть и открыто любить
С тобой ощутила, что могу быть желанной
Быть капризной, но так же и искренней быть...

И, наверно, открыл мне свои чувства
Ту страсть, ту возможность так просто быть
Спасибо тебе за это мгновенье
Но всё исчезает, мы продолжаем жить...