Величие времени

Лариса Монова
Лишь время в жизни всё меняет,
с ним утихает боль невзгод.
И ход свой время продолжает,
закономерен путь вперёд.
Воспоминания оставляет,
где в прошлом радостный рассвет.
Ведь легковерие исчезает,
оставив мудрости нам след.
Любви вновь чувство укрепляет,
ведь в ней основа всех основ.
И солнце ярче всё сияет,
свой взгляд даря из облаков.
Лишь время в жизни всё меняет,
не в чём ему преграды нет.
Вновь наши годы убавляет,
и всё дороже солнца свет.