я нежностью укутаю плечи

Симмона Михпетова
 я нежностью укутаю плечи
 а словом своим укрою от встречи
 я снова и снова скажу
 я не жду, не желаю
 а где-то внутри всё кричит
 иначе
 твержу, как молитву
 до новой  испепеляющей встречи
 и ты придешь
 укутаешь нежностью плечи
 и тихо скажешь
 я не один...
 я со своей любовью
 а я промолчу
 а в душе добавлю
 а я со своею