Другу...

Анастасия Мендус
Я пропала с радаров...
Своей жизнью жила.
Я с тобой попрощалась
Вроде как навсегда...

Но себя не обманешь...
Не могла я забыть...
И когда обнимаешь,
Всё готова простить...

Кто друг другу мы, скажешь?
Но ведь нет, не друзья!
Что-то большее, точно...
Знаешь ты, знаю я...

Но молчим и ни слова,
Это всё не про нас.
Мы с тобой о другом,
Мы с тобой «здесь, сейчас»

И пути разойдутся...
Другой план у судьбы...
Одного лишь хочу,
Чтобы счастлив был ты...