Задумчиво

Геннадий Матковский
Декабрь две тысячи двадцатого.
Затишье перед бурей мира.
Крах капитала непредвзятого.
Играет так поэту, лира.
Жестоким будет переход.
Не многие достигнут края.
Бумажный, денежный народ.
Падет ещё одна держава.
Система схлопнется в трубу.
Две тысщи лет её растили.
Дано нам счастье на беду.
Давай вставай, мы победили.
Проснись мой друг, уже пора.
Пока тебя не разбудили.
Идёт рассветная заря.
Нас как бы всех, приговорили.
За нас решили, как нам жить.
Ярмо на шею всем одели.
А рано им в земле грешить.
Рабы рабов, всем надоели.
Они хотят здесь править бал.
Воруют наши генофонды.
Их бог голодный, сам баал.
В наш мир пришли жиды, архонты.
Гавах им нужен, боль и страх.
Энергия народной доли.
Пора им дать пинок под зад.
Как проявление высшей воли.
Свинячий грипп, тебе пример.
Исчезли свиньи из поддворий.
Теперь ковид, большой размер.
Ты так мечтал о лучшей доле.
Всех сапиэнсов поедят.
Растут одни грибы - погосты.
На мясо всех теперь растят.
А кровь детей в мацу, по госту.
Зову я память всех кто спит.
В намордниках, покорно ходит.
Детей великих, мир растит.
Грязь голем, жрать себе находит.
Я вас, вторые, ввергну в страх.
Душой, вас глину, обжигаю.
Перуна свет, в моих руках.
Я радость кона приближаю.
Вас, самородки я зову.
Индиго, бриллианты света.
Покой потом я обрету.
Щиты нужней к вратам победы.
О днях сих, слава полетит.
Тьма спрячется, по своим норам.
А солнце будет свет дарить.
Любовь, мечты, лесам и горам.