***

Татьяна Контурова
­­­­Существует на планете, в удивительной стране
Свой мирок, слегка заштатный, с управленьем на нуле..
Как морской корабль по морю своим курсом он идёт...
Кораблём тем управляют почти все, кто в нём живет
Вот однажды Волк Матроскин, сидя как-то за чайком
Вруг придумал супербизнес: сдать каюту под наём
"Надо к берегу причалить у любой страны,- решил-
Заодно запас пополнить водой пресной и сьестнтым.
Приглашу гостей побольше я в каюты как дома,
Заработаю деньжонок: впереди грядет зима..."
"У меня кают хватает,- Волк Матроскин размышлял-
Для уборки и готовки наберу свой персонал...
А каюты по феншую в категориях таких:
Супер люкс что с туалетом и наличьем душевых,
Средний класс без туалета: выйти можно на корму,
Эконом каюта класса это минимум услуг:
Нет в ней душа  туалета, но вай-фай всегда вам друг...
А на мачте трехметровой можно номер разместить...
Лестницу вниз винтовую до кормы соорудить...
Крыша стены из фанеры чтобы дождик не залил...
Это номер люкс особый для персон разряда вип..."
"Персонал возьму нулевый,- Волк Матроскин размышлял-
Обещаю им зарплату, но потом её не дам"
Так Волчок продумал бизнес как всех можно надурить...
Чтоб зиму прожить безбедно нужно бизнес так мутить...
Капитана Мишку нужно бочкой меда угостить...
Заодно с ним по феншую все спокойно обсудить
"Уговор дороже денег,- так Волчонок размышлял-
Ну а пчёлы мне помогут и подгонят персонал,
Гости будут дорогие с разных стран и разных рас,
А за денежным потоком пусть следит Котяра Барс,
Бух отчёты черновые я Пантере поручу,
Ей туда вносить поправки очень даже по плечу,
Попугай по кличке Рома будет всех сдавать на раз,
Кто не экономит воду много палит свет и газ,
И не важно что услуги оплатили гости все,
Мне же можно сэкономить, отключив им воду всем...
Экономия в услугах создаст денежный запас,
А жильцы всегда найдутся:
Летом всё жилье в расхват...
Все хотят поплавать в море отдохнуть перед зимой
К их услугам наше судно
В море ходим не впервой
Судно правда очень старо и починено не раз
Капитан на нем отлмчный потонуть ему не даст!
Цены нынче небольшие как в отелях на воде,
Не сравним турецкий сервис с нашим в принципе вообще,
От эмоций впечатлений вырубает прямо враз,
Отдыхать на нашем море это просто супер класс!"