Опачки! Сходили в сауну с дружком

Анатолий Акиншин
В кои-то веки,в кои-то дни,
Денег скопив и здоровья,
В сауну с другом мы собрались
Вместо,поверьте!футбола.
Водки набрав и купив колбасы,
Пепси и пачку кондомов,
Да не забыв запасные трусы,
К сауне были готовы.

Пункт не решён у нас только один-
Девочек не доставало,
В сауне быть один на один
Как-то не впечатляло.
Вообщем,не знаю:как,где,когда
Кого-то туда заманили,
Ну и началась тогда ерунда...
Впрочем,сначала мы пили.

Так вот,закусив сто грамм колбасой
И захлебнув пепси-колой,
Я ей предложил побыть без трусов,
То есть полностью голой.
Она упиралась сначала,потом,
Хоть нехотя,но обнажилась.
Готовы услышать сказ мой о том,
Что дальше у нас приключилось?

Мой друг,обнаружив голую плоть,
Свою плоть решил позабавить,
Но как не старался себя побороть,
Идею пришлося отставить.
Он клялся,божился-быть не могёт,
И с ним не бывало такого,
Что если он видит голую плоть,
Его плоть мгновенно готова.

Тогда я рванулся на смену ему,
С таким же,увы,результатом...
За что?Как же так?Почему?Почему
Мы были оба как вата?
Девица смеялась,жрала колбасу,
Задницей голой виляла...
Друг это всё приписал чаровству-
Она,мол,нас заколдовала.

Ну как два здоровых бухих мужика
И не залезли на бабу,
В кои-то дни,в кои века,
Как будто не баба,а жаба.
А баба была вполне ничего
Даже,скажу,симпатична.
Но не получила от нас ничего
В смысле утех эротичных.

А думаю вовсе не против была,
Иначе зачем приходила-
Разделась,смеялась,виляла,пила
И даже на спину ложилась?
С тех пор с другом в сауну мы ни ногой,
Тем более вместо футбола;
Не хочется чтобы очередной
Поход завершился проколом!


              07.04.2016