Я не верю твоим словам...

Гульназ Шафигуллина
Я не верю твоим словам.
Я не вижу любви в глазах.
Все что ты скажешь тлен.
Все что увидишь прах.

Ласковых слов тепло
Словно в пустыне печь.
Я бы хотела уйти,
Упасть на спину и лечь.

Я не могу найти,
То чего я не ищу.
Сколько - себя сберечь?
Сколько себе я лгу?

Не вижу любви в глазах
Только моих, не напротив.
В зеркале б видеть - страсть,
А не в тех, кто приходит.

Я тебя не люблю.
Ибо себя не любила.
Только б однажды простила
И приняла
Любовь.
(18.6.21)