Средь камней

Татьяна Гопина 2
Белая ромашка средь камней
Пробралась навстречу свету, к солнцу,
Нет улыбки радостней, нежней
Той, которою цветок смеётся.

Бог ромашку жизнью одарил,
Повелел нести улыбки людям,
Сам её от ветра защитил,
И дожди ромашку не остудят.

Под защитой Божьею цветёт
Средь камней ромашка дорогая,
Славу лепестком Творцу поёт,
Господа с любовью восхваляет.

Ты живи, ромашка, средь камней,
Украшай их, нежностью пылая.
Так порою и средь злых людей
Добрый человек душой сияет.
02.08.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.