В комнате темно. Пусто

Галина Губачева
В комнате темно,
Пусто.
Я гляжу в окно.
Грустно.
Что мне делать с собой ?
Не знаю.
О тебе все думаю,
Вспоминаю.

За окном метель и ветер
Воют.
А деревья скрипят, тихо
Стонут.
В вихре мечутся, сверкая,
Снежинки.
А в моей душе стынут
Льдинки.

Мое сердце не живёт -
Умирает.
Не хватает тебя так
Не хватает.
О тебе все думаю,
Скучаю.
Грусть, тоска меня
Не покидает.
Я люблю тебя,
Ты знаешь.
Почему же ты
Исчезаешь?

Вот забрезжит  рассвет,
Солнце встанет.
На душе моей
Легче станет.
Как всегда настанет
День новый
Успокоится метель,
Наигравшись,  вволю.

Солнышко в душе растопит
Льдинки.
На щеках моих высохнут
Слезинки.

Дай мне знать, что ты
Рядом.
Это будет для меня
Отрадой.
Снова буду улыбаться
Как прежде
Только ты не разрушай
Мои надежды.

/Автор Галина Михайловна/
2019г. 10 ноября. г. Нерюнгри.