Звёзды сыпались с неба

Александр Алексеев 65
ЗВЁЗДЫ СЫПАЛИСЬ С НЕБА.

Звёзды сыпались с неба,
Пылая страстью в огне.
Они сродни Человеку,
Любовь-же  недуг на Земле.

В чудном своём паденье,
Страстью горят в вышине.
Так-же душа человека,
Страдает любовью своей.

Трель Соловья для любимых.
Бутоны открывшихся Роз.
Акации белой душистой,
Любви аромат чистых грёз.

Сыпались звёзды с неба,
Бороздят пространство они.
Покинув небесное царство,
Пылают жаром любви.