Мечта

Ярослав Ветер
тихо
млею,
лелея мечту
остаться наедине,
но...
не смею
глаз поднять,
краснею,
взглянув на тебя...
надеюсь...
надеюсь - поймёшь,
сама ко мне подойдёшь
и уведёшь
в жаркое-жаркое лето...