Стишули от Вовули 2

Владимир Филюрин
                Стишули от Вовули 1
                http://stihi.ru/2021/08/02/1402

#5
"— Вовка, — просят две подружки, —
Принеси и нам по кружке!"*,
А пока взобьём подушки,
Где твои тут секс-игрушки?

#6
"Две гитары, зазвенев,
Жалобно заныли…",
Парень с девкой обалдев,
Мухомор курили...

#7
"Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха:
—Что такое хорошо и что такое плохо?"
Если глазки строит всем —значит то дурёха,
Суть одна и та же там—голая иль в бохо.

#8
"Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром",
И ты вдруг манишь из сарая,
Подол задравши, всем добром.


*—Барто,Григорьев,Маяковский,Тютчев
Фото из интернета(789)