Заколдованная страна

Ян Ром
Хобана
Заколдованная страна.
Карты в руки
Тебе на муки.

Ты герой?
Ну не ной.
Ограбили гноллы,
Зажалили пчёлы.
Набрёл на замок,
И снова в бой.

Что с игрой?
Пир горой.
Повсюду подколы,
От фарта до боли.
Поймал удачу,
И теперь король.

Кто заколдовал страну,
Не знаю.
Только постоянно в ней
Я пропадаю.
Карты интересные сжимаю.
А красоты местные
Очень уж полезные.
В них ресурсы я и опыт
Получаю.


И верные друзья скучать не дадут.
Они за тем углом в союзе нападут.
Потом награбленное продадут,
В таверне кружку эля тебе подадут.
Салют!
Ты ещё тут?