Обними меня Небом...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Обними меня Небом
И достань ту звезду,
Что дарована Светом
Для меня. Я прошу...

Обними меня Ветром
И любовь покажи.
Буду падать кометой,
Ты меня удержи...

Обними меня Морем,
Пусть качает волна.
Влюблена я, не скрою...
В целый Мир влюблена.

            Обними...

****************************


Рисунок акварели, из открытых
источников сети Интернет.
Спасибо автору..