Первый раз

Анжелика Фельк
Все в начале пошло не так.
Перестала работать тройка.
Резкий звук тормозов.
Синяк.
Но не больно почти ни сколько.
Ты сказал, может все отменить.
Ты уверена, думай только.
Можно все и перенести,
Раз уж нам не везёт настолько.
Только это ещё не всё,
Наш отель, с видом на Moscow-city
Затопило, трубу прорвало.
И портье сказал:
"Извините".
А потом , на уставшем такси,
Выбирали что - то другое.
И не хочется вспоминать,
Настроение никакое.
Наконец-то!
Вот он наш рай.
Шкаф, кровать, голубые стены.
Только нам теперь все равно.
Нам и море теперь по колено.
Это место, для нас двоих,
Самым сказочным в мире стало
Душ полет, скрип и стон в ночи.
Этой ночи нам было мало.
Сколько раз вспоминали потом
И смеялись до посинения,
Карта тройка, авария...
Страхи, такси...
И в отеле том наводнение.