Летний отпуск, ,

Олег Бояркин
,, Летний отпуск  ,,

Наступает летний отпуск,
Ждёт меня с рыбалкой плёс.
А жена не хочет ехать,
Довела себя до слёз.
Заповедные просторы
Ей, как довод не пример.
Просит милая подруга
Отвезти её в Кемер.

Каравай из русской печки.
С белой пенкой молоко.
Лес с малиной и грибами,
И река не далеко.
Банька с веничком и квасом.
С карасями чистый пруд.
А жену мою подруги 
В даль турецкую зовут.

Оформляя турпутёвки,
Бился рыбою об лёд.
Нёс  большие чемоданы
Забираясь в самолёт.
Еду в Турцию с супругой.
За спиной росла молва.
Среди пальм в палящем зное,
Отдых будет не халва.

31.07.21