Всё включено, ,

Олег Бояркин
,, Всё включено ,,

В личном выборе
Свободен.
Пляжный шик мужчин
И дам.
Есть с волной лечебной
Море.
Есть бассейны,
Есть хамам.
За стеклянною витриной
Горы фруктов и еды.
В лоно красочной одежды
Прячут гости животы.

В барах водочка 
И пиво,
Льются щедрою
Рукой.
По бокалам и по рюмкам
Растекаются рекой.
Говорят, что в пляжный отдых
Много средств вовлечено.
Потому в турецкой
Cказке,
Всё по полной
Включено.

Нескончаемое солнце.
Майка, шлёпки и трусы.
От фигуры переевшей
Переломаны весы.
Словно белые медведи
Разбирают мигом лёд.
Чай горячий из стаканов
Здесь почти никто не пьёт.


03.08.21