Сборник афоризмов 98 Ёлки-палки

Дмитрий Юдин 3
НЕ НЫТЬЕМ...
Запад всё пытается палки в колеса вставить России, потому что членом не получается...

ВСЁ ПО ПЛАНУ
Вакцинация в пандемию, ускоряет процесс сокращения населения! Доказано миром!

НЕ ДОЖДУТСЯ!
На Олимпийских играх Россию Лишили флага, гимна, музыки на синхронном плавании, осталось лишить чести...

НЕ ИЗ КОНТЕКСТА
Врачи заявляют, что летальный исход после вакцинации от ковида это нормально, потому что у этих бедняк были противопоказания! Типа, они сами виноваты...

ДОСАДНО
Я понимаю, что человечество заслужило сегодняшний коронавирус... слежу за новостями, езжу по дорогам на машине и понимаю - не тех ковид косит, не тех...

НЕЗАКОННО и БЕСПРАВНО
У человека есть противопоказание к вакцинации, может ли работодатель его уволить, если этот работник не сделает укол? Оказывается может!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
Я то что переживаю? У меня всё хорошо, голова на плечах, руки оттуда же, стараюсь не грешить.
Пусть свиньи переживают...

ВЫВОД
Запасаюсь продуктами питания, средствами самозащиты от паразитов и смотрю на зрелищное шоу...