Волга пред Саратовом

Вадим Константинов 2
                Положу в конверт...

                И запечатаю
                Рифмами стихов,
                Как сургучом,
                Волги красоту!..

                Что пред Саратовом
                Растеклась!..

                И всё ей нипочём!..
                01.08.2021.