Облетит цвет последний с черёмух...

Ольгенская
Романс.

По весне стойкий запах черёмух
Мне дурманом повеет в окно.
Мы открытий не сделаем новых,
Ведь за нас всё давно решено.
Ты в наряде своём подвенечном
В лёгком танце кружишь под окном ...
Счастье это продлится не вечно ...
Всё вчерашним окажется сном.

Припев:
Облетит цвет последний с черёмух,
Отпоют по весне соловьи ...
Ты на жизнь поглядишь по - другому,
По моей затоскуешь любви.

Помнишь, как мне смеясь говорила:
" Третий лишний, ну кто виноват?"
Ты шутя моё сердце разбила,
И устроила сущий мне ад.
Не встречать нам с тобою рассветы,
Не вернуть нам далёкой весны.
Не найти на вопросы ответы,
Не испить родниковой воды.

Припев:
Облетит цвет последний с черёмух,
Отпоют по весне соловьи ...
Ты на жизнь поглядишь по - другому,
По моей затоскуешь любви.

02/08/21

Ссылка на клип в Ютубе:
https://youtu.be/Bbfnd-5IF0M