Я не герой

Бушкова Юлия
Кто-то сказал: что "герой ради спасения миров пожертвует любимым...
Злодей ради спасения любимых,
Пожертвует пусть даже целым миром"

В этой истории, я не герой
Я пожертвую миром!
Все вы подумаете, что я идиот,
Ведь не равноценен обмен тот.
- Нет!
В этой истории, повторюсь, я не герой
Только ради себя я пожертвую миром.



На создание данного стиха, вдохновил стих Дарьи Корытовой "Герой или злодей"