Закончилась прописка...

Олечка Макарова
Прошла пора Твоей любви?               
Нет! Мне не клялся на крови...            
Но оба чувствовали мы весны дыханье...   
Мы пели, словно соловьи
Что в час - возвышенной любви
И чувств заметно было наше трепыханье... 

Твой омут быстро вмиг завял,
От жизни? Молод! Ты устал?               
Тебе так льстило всё и новые напевы...
Меня ты вовсе не понял...
Во всём... зачем-то обвинял...               
Да и тебе уже, дружок, не верит дева.

Год... пролетел что осень-срок
У Вас Сибирь... у нас Восток* -
Меж нас далёкое-далёко расстоянье.
Ты не любил – я поняла...
Летели камни и стрела...
Теперь у нас, дружочек, нет! Нет! - пониманья...

Писал... прощения просил...
Смирилась я - сменила пыл...
В знак примирения ответила любовью...
Но ничего Ты не понЯл -
Зачем-то возраст обвинял...                \Тебе мерещился астрал?..
Устала я! - с тобой бороться - с выплеск кровью...    

На дольки сердце мне порвал
Зачем? И сам цветком завял...
Закончилось общенье... Переписка...
Мне душу ты не тереби –
Ко мне, дружок! - "Не заходи!
Закончилась в душе, моей" - Твоя, прописка!