Я видел ангела

Ден Кораблев
       #посланиевбутылке

Дорогая,
я видел ангела!
В бейсболке и джинсе —
на попке туго, на груди трещит.
А под джинсу китовый ус в корсет
для головокружения зашит.

Для головокружения и для
полётов и во сне, и наяву.

Я видел!
Я узнал!
Не проведёоошь!!!

Семь покрывал?!
Какая ерунда.

Твой стайлинг в профиль и анфас — сплошной балдёж!..

Кружи, мой ангел,
формами дразня!

Кружение подобно волшебству!..

Благодаря ему —
я на плаву.

Благодаря

Благодарю

Благо дарю