И ни кто...

Урали
И ни кто
Из соседей
Не спросит
И не хлопнет
Меня по плечу
И какое им
Собственно дело
Как и что я
И чем я живу
Как один
Вспоминаю прошлое
Как в ночи
Водку горькую пью
И на фото
В траурной рамочке
Со слезами
В глазах
Смотрю...