Ангел под звёздным сияньем

Мария Камырина
На ладонях мой ангел под звёздным сияньем
Улыбается и напевает чудесно,
Я люблю тебя искренне розы дыханьем,
Я люблю тебя восемь лет безвозмездно.

Но, любя, получаю всё, что только можно,
Потому что ты светел и так поэтичен,
И пускай нам с тобой вместе быть невозможно,
Я любить тебя буду всегда безгранично.