Коврига

Наталья Вознесенская
Ложбинки, льдинки тают,
Трава межою поросла,
Ночные звездочки мерцают,
В лесу тропинка заросла.
Ворона в ветках спит,
Вьюнок засох и спит в дыму,
А во дворе овца гулит,
Лес пишет во дворе сосну,
О ставни бабочка болтает,
Фонарь уснул в углу
И божие коровки тают
Вздымая по утру.