Опус 49071. Читая Мартынова

Вячеслав Цыбулько
49071---21:17, 29.07.21, читая Мартынова.
Мы в чём-то… ошиблись… Ошиблись… во многом…
Не те нас вели. И не ту мы дорогу…
Нашли… или выбрали… Мы?! Если строго,
Мы просто… не знали — какую дорогу
Должны мы пройти… и зачем… Если строго…