Опус 49072. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
49072---21:29, 29.07.21, читая Вячеслава Куприянова.
Золотое сердце… Золотые руки…
И при этом — не царь Мидас…
Золотое… Это… Это весит сколько?
А процент какой-то нам даст?!..
Отвечать на такие вопросы — скука!