P. S

Дмитрий Бушуев
Письмо написано. Вам суть его ясна.
В нем почерк, словно в древнем манускрипте.
Но вдруг осенняя седая тишина
Заставила меня писать постскриптум.
И прорвало! В угоду ноябрю,
В угоду смелости и дерзких впечатлений,
Постскриптум: я пишу, что я люблю:
Люблю без памяти, давно, без сожалений.
Пишу что так давно хотел сказать:
За Вас готов я с целым миром драться!
Постскриптум: надоело себе врать,
Давно пора в любви своей признаться.
И не бояться получить ответ,
Готовым быть к последнему вердикту!
Верить всему, похожему на бред,
И не бояться написать постскриптум!