На крыле ангела

Мария Камырина
Шёпот ветра взмах крыла по небу
Ангела летящего струит
Поэтический и полусонной негой,
От чего мы слышим гимн любви.

Я тебе свою открою тайну,
Что на сердце скрыта у меня:
Ангел мой, люблю необычайно
Просто так лирически тебя.