Нет больше счастья мне на свете

Светлана Тарутина
Нет больше счастья мне на свете,
Когда домой вернутся дети,

Когда соприкоснутся души,
Я  их весь век готова слушать.

Когда звучит их голос милый,
Я словно обретаю силы.

Они, как крылья для полёта,
Стирают все мои невзгоды.

Хочу им счастья пожелать я
И заключить в свои объятья.