Слова, слова, слова

Тамара Рафаилова
Слова, слова, слова
Ты собираешь все еще слова
Выискиваешь их значения
Стараясь запомнить
А зачем?
Разве мало накоплено слов
За столько годов?
И те, у кого их 33 или 303 прекрасно живут
И пора бы уже все привычки поменять
И голову в другом направлении ломать
И нагружать
А не все словами бесполезными себя окружать
Жизнь реальную терять
Или наперекосяк продолжать

25 июля 2021